广州雪妃生物科技有限公司

品牌:黛羽妃

 浏览量:[365057]
您的位置:广州雪妃生物科技有限公司 > 企业动态 > 脸上脱皮是什么原因?脸上脱皮如何缓解?

脸上脱皮是什么原因?脸上脱皮如何缓解?

来源:广州雪妃生物科技有限公司 日期:2021/1/30 15:11:10 By 赵宇 阅读(592)

气候干燥的时候很多人会出现面部干燥脱皮的情况,脸上脱皮不仅使我们看起来肤色不均,还减低了皮肤的保护能力!那么脸上脱皮是什么原因?脸上脱皮如何缓解?跟着小编来学习一下吧!

脸上脱皮是什么原因?

1、身体内部缺少水分造成脱皮

正常情况下,脸上脱皮并不是一件多么严重的事情,甚至连病都谈不上,它主要是由于身体内部缺少水分而引起,当皮肤失去水分,会出现以下现象:表皮细胞像干燥过度的纸一样,边缘都卷起来,爱脱皮。

2、强烈的紫外线造成脱皮

强烈的紫外线会伤害我们的皮肤,造成脸部脱皮现象。虽然现在是冬天,这个季节太阳不是很大,但还是有紫外线还是会伤害我们的皮肤。

脸上脱皮如何缓解?

1、避免清洁力度太强的洗面奶

因为干性皮肤油脂分泌会很少,清洁力过强的洗面奶会很容易刺激皮肤,尤其是含碱性物质的洗脸护肤品。

2、晚上也要补水

夜间是皮肤修护的黄金时段,而且夜间皮肤对护肤品的吸收效果也会更佳。干性皮肤在睡前可使用一些补水功能强的补水精华,或敷一张蚕丝面膜,让肌肤更加水润。

3、使用黛羽妃多效修护调理液

黛羽妃多效修护调理液

黛羽妃多效修护调理液-广州雪妃生物科技

净含量:30ml

产品的功效:

多种植物营养成分,主要起到修护作用,快速解决大红脸,脱皮、痛等皮肤问题。

产品主要成分:

燕麦钛:与表皮细胞生长因子很相似,易于皮肤吸收,促进皮肤新陈代谢,减少皮肤粗糙度,可溶性胶原:细致可迅速修护并促进细胞,再生锁水能够均匀肤色,使肌肤柔滑,更富弹性。

茶叶:茶叶中含茶多酚、叶绿素等,它可以让皮肤变的有光泽,有黑眼圈预防皮肤问题。

积雪草根:祛除老化的角质促进皮肤新陈代谢,让肌肤紧致光滑有清热、利湿消肿肌肤。

迷迭香:收缩毛孔,深层清洁,延缓衰老,紧实肌肤的功效。

光果甘草根:抑制黑色素生成、防晒,还具有防止皮肤粗糙及,的功效。

虎杖:可以脸上的粉刺,使皮肤光滑。

黄芩:“泻肺火而解肌热”通过其泄火清热,燥湿等功效。

母菊花/叶:密集补水,深层净化,细纹,还具有舒缓的作用。

使用后的效果:

使用之后减少肌肤,脱皮现象,面部肤色变得更加健康。

黛羽妃多效修护调理液,调理你的健康肌肤!

关键词:黛羽妃多效修护调理液

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州雪妃生物科技有限公司

广州雪妃生物科技有限公司

成都市黛羽妃化妆品有限公司

手 机:19115951761    13088066687

联系人:梁经理

电 话:028-8760-6026

Q Q:1593193475

地 址:四川省成都市金牛区蜀西路9号丰德羊西中心805

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州雪妃生物科技有限公司

广州雪妃生物科技有限公司

招商咨询电话

雪妃:19115951761

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨怡双

客服:杨怡双
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州雪妃生物科技有限公司   招商热线: 19115951761 点击这里给我发消息