广州雪妃生物科技有限公司

品牌:黛羽妃

 浏览量:[365028]
您的位置:广州雪妃生物科技有限公司 > 企业动态 > 中药酒护肤?这款养护液这么特殊,有啥功效?

中药酒护肤?这款养护液这么特殊,有啥功效?

来源:广州雪妃生物科技有限公司 日期:2021/4/10 11:07:11 By 贺草 阅读(480)

刚打开黛羽妃养护液时,小编心想这是不是搞错了?怎么会有一股酒香味呢?看了说明才知道这款精华液与一般的精华液不同,是用中药酒泡出来的,闻着有酒的味道,属于正常现象。药酒养肤你是不是头一次听说?为何这款养护液这么特殊?有啥功效?

黛羽妃养护液

8大中药原料,成分可靠

金黄洋甘菊:具有调整肤色不均,清洁肌肤,平衡肌肤的酸碱值,保持肌肤的水油平衡的功效。

库拉索芦荟:直达肌肤深层锁水保湿,富含多种氨基酸和天然保湿因子,分解和转换色素沉积,达到自然保湿。

积雪草根:抗氧,祛除老化的角质促进皮肤新陈代谢,让肌肤紧致光滑有清热、利湿消肿、肌肤,缓解脆弱肌肤。

迷迭香:收缩毛孔,深层清洁,抗氧,延缓衰老,紧实肌肤的功效。

茶叶提取物:直达肌肤深层锁水保湿,富含多种氨基酸和天然保湿因子,分解和转换色素沉积,达到自然保湿。

光果甘草根:效抑制黑色素生成、防晒,还具有防止皮肤粗糙及,的功效。

虎杖:可以修护脸上的粉刺皮肤,使皮肤光滑。

黄芩:“泻肺火而解肌热”通过其泄火清热,燥湿。

包装不仅要颜值还要品质

黛羽妃一直以来坚守“品质”的理念,每一款产品从原料的甄选到成品的形成到产品包装,银色玻璃瓶显示了该品牌的品位。同时玻璃瓶可以使化妆品内物质与玻璃发生化学反应能力低,从而保证化妆品稳定性和品质。

适用人群:

适用于痘痘肌想要提亮肤色的人群,水剂精华,针对于皮肤比较脆弱的人,可以用在面霜或者乳液之后,这款精华液是用中药酒泡出来的,闻着有酒的味道,是属于正常现象。

使用后的作用:

肌肤变得细腻柔滑,保湿滋润,肤色变的白皙明亮通透。

关键词:精华液

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州雪妃生物科技有限公司

广州雪妃生物科技有限公司

成都市黛羽妃化妆品有限公司

手 机:19115951761    13088066687

联系人:梁经理

电 话:028-8760-6026

Q Q:1593193475

地 址:四川省成都市金牛区蜀西路9号丰德羊西中心805

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州雪妃生物科技有限公司

广州雪妃生物科技有限公司

招商咨询电话

雪妃:19115951761

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨怡双

客服:杨怡双
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州雪妃生物科技有限公司   招商热线: 19115951761 点击这里给我发消息