广州雪妃生物科技有限公司

品牌:黛羽妃

 浏览量:[364970]
您的位置:广州雪妃生物科技有限公司 > 企业动态 > 快速消痘痘应该怎么做?黛羽妃净痘霜祛痘能力如何?

快速消痘痘应该怎么做?黛羽妃净痘霜祛痘能力如何?

来源:广州雪妃生物科技有限公司 日期:2021/3/4 17:57:28 By 朱会想 阅读(649)

皮肤不稳定的时候很容易起痘,很多时候长痘我们会很困扰,但是明天有约会或者重要事情的时候,突然冒出的一颗痘真的是让人生气,快速消痘痘应该怎么做?黛羽妃净痘霜祛痘能力如何?

黛羽妃净痘多效调理霜

快速消痘痘应该怎么做?

1、如果油性皮肤,出痘是因为清洁不够,油脂分泌堵塞毛孔,建议使用一些舒缓痘痘的产品的同时,选择清洁力强的洗面奶和补水清爽的爽肤水,预防长痘的同时还能消痘痘,

2、干性皮肤的话,长痘是因为皮肤缺水,分泌油脂保护皮肤,建议补水保湿双管齐下。

3、自己加强清洁,注意别去用手碰。当然还有一种更快的方法,就是去美容院或者医院清痘,做两次就可以清干净,不过治标不治本,护肤还是一个长期的过程。

4、注意饮食和作息时间;选择一款合适的洁面乳;使用冷热水洗脸法;每天洗两次脸;做好补水工作。皮脂腺细胞会不停地生产小脂滴,直到把细胞给撑爆,皮肤表面就会看起来油腻腻的。

黛羽妃净痘多效调理霜

净含量:30g

产品功效:

祛痘,可蚊虫叮咬

产品主要成分:

牛油果:抗氧化抗衰老防晒护肤,帮助肌肤保湿。

甜菜碱:保湿效果,改善发质,也使皮肤更加柔滑。

茶叶:茶叶中含茶多酚、叶绿素等,它可以让皮肤变的有光泽。

母菊花:密集补水,深层净化,细纹、抗氧化、舒缓、防治粉刺和抗衰老等功效。

积雪草:抗氧化,祛除老化的角质促进皮肤新陈代谢,让肌肤紧致光滑。

黄芩根:“泻肺火而解肌热”通过其泄火、清热,燥湿等功效。

使用后的效果:

用过后肌肤更加滋润,,痘痘明显好转,皮肤变的细腻柔滑,通透白皙。

黛羽妃净痘多效调理霜,将「战痘」进行到底!

关键词:净痘

在线留言

抓住商机,立即联系!马上留言,共同发展!

温馨提示:联系时请说明在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!

联系方式

广州雪妃生物科技有限公司

广州雪妃生物科技有限公司

成都市黛羽妃化妆品有限公司

手 机:19115951761    13088066687

联系人:梁经理

电 话:028-8760-6026

Q Q:1593193475

地 址:四川省成都市金牛区蜀西路9号丰德羊西中心805

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州雪妃生物科技有限公司

广州雪妃生物科技有限公司

招商咨询电话

雪妃:19115951761

扫码加我,好产品,好赚钱!

杨怡双

客服:杨怡双
手机:17703867325
Q Q:2523168262
微信:17703867325 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州雪妃生物科技有限公司   招商热线: 19115951761 点击这里给我发消息